注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PAOLO YONG 的私人空间

PAOLO 的交友空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定规范的资金支撑+稳定的偏平化团队管理架构和有经验的制作人+优秀的概念和游戏平衡性(以完整成熟的游戏为借鉴也是很好的方式)+稳定强大的技术(程序、美术)执行力+稳定可靠、创造人气的市场推广平台=成功的产品

文章分类
网易考拉推荐

20091月18日读老朱杂谈之感想  

2009-01-18 09:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天上开心,看到老朋友老朱这样写道:“每个人都在追求一个传奇,更多的人得到的却是平庸和碌碌,在霓虹闪烁的地方忘掉一切,在幽静寂寥的山顶思想宇宙,得到的或许没有区别,万事莫如一场梦。”

觉得他写的很好,因为最近在感情上的一段段路而感同深受。但老朱的字里行间还是透露出丝丝无奈。

而我以为,人慢慢大了才能体会到不以物喜,不以己悲的人生态度。或许我们应该享受追寻美好梦想的过程,而不应以一个得到和得到多少的标尺去衡量自己的理想。用物化的东西去衡量自己的莲花梦境是可悲的。

我会用真心去追寻自己心中的美好,但得到或者失去应该是命中定数,所以对于结果又何必计较太多。送朋友一句:任凭风云变幻,我自巍然不动。

末了,送上老李的几首金曲,希望朋友们过的都好。同时推荐大家多看看曾国藩的书学习下修身、养性。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017