注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PAOLO YONG 的私人空间

PAOLO 的交友空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定规范的资金支撑+稳定的偏平化团队管理架构和有经验的制作人+优秀的概念和游戏平衡性(以完整成熟的游戏为借鉴也是很好的方式)+稳定强大的技术(程序、美术)执行力+稳定可靠、创造人气的市场推广平台=成功的产品

文章分类
网易考拉推荐

陷在工作的困扰中,我该怎样取得胜利  

2009-03-01 21:16:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近,工作中遇到一些棘手的麻烦和挫折。不知道朋友们在面对同事质疑、反对、同情甚至自己对自己能力的怀疑时,会是一个什么样的表情和态度。我已经在尽最大努力去回报公司、老板的期望,但自己的信心却在一点点被吞噬。

       总的来说,在尚游的3个月工作成果为0、收获是:1 对2D游戏的制作有了肤浅的了解和总结;2 对深圳这个城市有了依恋和感激之情。

       好了,忘记感情和生活的困饶吧,得不到的我也不必再强求,我应该做的是好好工作、为了理想的生活打拼。   另外谢谢朋友们这两天对我的关心,大家一起共勉吧,幸福在前方等着我们。

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017